Салат с кабачком и жареными овощами

Ингредиенты для «Салат с кабачком и жареными овощами»:
Кабачок (Маленький, молодой) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Листья салата / Салат — 6 веточ.
Специи (По вкусу соль, молотый перец)

Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать маленьким кубиком. Обжарить овощи на растительном масле и выложить в салатник. В этой же сковороде обжарить молодой кабачок, нарезанный средним кубиком. Добавить к овощам. Салат произвольно нашинковать, чеснок пропустить через пресс. Добавить соль, молотый перец. Перемешать.

(Visited 6 times, 1 visits today)

Be the first to comment on "Салат с кабачком и жареными овощами"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*